Вы так прекрасны как Париж

Вы так прекрасны как Париж
Общительны Вы как Америка
И мало чем Вас удивишь
Вы восхитите даже скептика

Великодушны Вы как Лондон
Как Австрия неповторимы
Как Антарктида непокорны
Как миссия невыполнимы

Вы экзотичны как Нигерия
С их необычным толерантом
И чтоб войти в Ваш круг доверия
Обладать нужно талантом

Чтоб вызвать каплю восхищенья
Заполонить любовью сердце
Мне нужно больше настроения
Настойчивости и усердства.


Рецензии