Какое счастье иметь кота

Какое счастье иметь кота.
На сердце боль и пустота.
Всё что осталось от кота.
Слез нескончаемый поток.
Уже пульсирует висок
И скачет сердце, скок да скок.
Сама перед собой грешу.
Себя забыть его прошу,
Но забываю, что дышу.
Терпеть нет мочи - завываю.
Как дикий зверь, чуть ли не лаю.
И только слёзы утираю.
Должна себя я в руки взять.
Как больно боль свою скрывать,
Самозабвенно  не рыдать.
Ничто уже не повторится.
Не может мёртвый возродиться.
Не будет сердце его биться.
Когда-нибудь, быть может снова
Возьму себе кота другого,
Но не сейчас. Я не готова.
Какое счастье иметь кота.
На сердце боль и пустота.
Всё, что осталась от кота.


Рецензии