Настроение

Заголосили горлицы в саду,
в уютный день сумятицу впуская.
Заквакали лягушки на пруду,
на внешний шум послушно откликаясь.

И в этом суматошьи бытия
простую мысль всем сердцем понимаю;
есть горлицы, лягушки, осень, я
и многое, чего ещё не знаю...


Рецензии