Осень

Осень все купчихой бродит по земле,
Листья опадают с яблонь в сентябре.
Пролетая мимо оставляют след,
Пред глазами снова золотистый цвет.
Край мой, край из детства, осень во дворе,
Помню по соседству домик на горе.
А внизу качались ветки на ветру,
И срывал с них ветер желтую листву.
Листья все кружились у окон моих,
У стены скопились, когда ветер стих.
Их шуршание слышу даже в ноябре,
Память неизменно помогает мне.
В прошлом остаётся лучшее, что есть,
И сегодня просто отдаю ей честь.
5 сентября 2020


Рецензии