Край Земли

"Свободен только тот, кто навсегда оставил оковы надежды."
Тантра


Поцелуй меня здесь. У границы зияющей бездны.
В тот безжалостный миг, когда больше не сможешь молчать.
Вот, мы здесь и сейчас. Это "Мы" может скоро исчезнуть.
Я тебя никогда, никогда не могу предсказать.

Наша боль оттого, что пытаемся тщетно  хоть что-то
Сделать только своим и заставить застыть навсегда.
Только мир не такой, он изменчив, и в этом природа,
В этом сущность Вселенной, вся радость и вся красота.

Здесь надежду теряют в полете уставшие птицы,
Беспощадные волны пророчат большой ураган.
Да. Проститься с тобой в этот миг,
Отпустить и  проститься,
Все равно, что решиться  одной переплыть океан.

18.09.2020.


Рецензии