Ассоль

А где-то ветер полнит паруса,
корабль скользит по водной глади...
И ждёт Ассоль. И верит в чудеса
не вопреки, а чувству ради.

Корабль плывёт. И славный Грей
не зря потратился, ей Богу!
Он отыскал средь ста морей
к одной единственной дорогу.


Рецензии