И навсегда?

Мы клялись друг другу, что не отдадим,
И обещали, что не опустим руки
Но кто то лгал, а кто то преданно любил.
Теперь нас ждет сезон очередной разлуки.

А может вот сейчас? И навсегда?
Не обернемся мы на прошлые провалы.
Сейчас уйти, что б сразу навсегда,
Забыть о том, что оставляли интервалы.

Сколько раз бежали друг от друга
И сколько раз пришли опять назад
Давай сейчас на этом точку?...
Поставим мы. И что б вспоминать.

Все клятвы быстро забывать мы можем,
Ну или игры глупые играть.
Сейчас друг друга мы уже не держим,
А смело можем руки опускать.

Сбежать из города, из пустоты....
Не выйдет..
Забыть историю, в которой нет конца?
Давай забудем, как будто не любили.
Кто то любил, а кто-то предавал.


Рецензии