Просто жить

Осталось совсем немного,
Как скоротечна жизнь,
Впереди прямая дорога -
Светит солнце, на море – штиль!

Но закралась в душе тревога,
Обернулся – девятый вал,
Вся в ухабах была дорога!
Ей спасибо за то кем я стал.

Снизить скорость? Свернуть на тропы?
Или в гавань другую пойти?
Когда все хорошо – все плохо!
Странно, тянет куда-то уйти.

Не ищите проблем и изъяны,
Их хватает без наших забот,
Вы однажды поймете все сами
И с улыбкой пойдете вперед!!

Все придет, ждать осталось не долго!
Все-таки как скоротечна жизнь
Просто живите! – Живите просто!
И счастье вас будет любить!

18.09.2020


Рецензии