ничего не знаю

о себе я ничего не знаю
но мнение людей
я уважаю...
говорят мне

теплый светлый человек
 обнимают и целуют вроде жили с ними век...

мне приятно быть такой ...

преобретаю радость и покой..,


Рецензии