Не всё так просто

 Не надо думать, что всё просто так,
                Со мною никогда так не бывает.
И пусть себя веду я как чудак,
                Но это ничего-ведь не меняет.

Внутри меня всё так же, как и в старь,
       Живёт ещё восторженный мальчишка.
Я правда не учу давно букварь,
 Но верю до сих пор, что пишут в книжках.

Я верю, как ни странно и в любовь,
          Хотя причин не верить есть ни мало.
Обманут был, но возвращался вновь,
            Туда, где боль, как пламя обжигало.

Однако зло сдержу, но просто так,
     Играть со мной на чувствах не позволю.
И пусть себя веду я как чудак,
      Но сердце впредь артисткам не открою.


Рецензии