Я тихо

Я тихо, безумно одну лишь люблю,
Тебя в этой жизни одну лишь хочу,
С вершины небес на тебя я смотрю,
Я счастье свое лишь тебе подарю.

Я каждую клеточку в теле твоем
Согрею дыханьем, любовью, теплом,
Я снова и снова в стотысячный раз
В глаза загляну, чтоб исчезнуть в них враз.

Как хочется мне раствориться в тебе,
Сердечко к сердечку прижаться в огне,
Почувствовать пульс и от счастья сгореть,
На пике витка как искра умереть.

Увидев тебя- весь лучами свечусь,
Ты лишь позови, я как сокол примчусь
И жизнью своей я с тобой поделюсь,
Любовь, как цветок, я любовью лечусь.

Мне твой поцелуй только нужен один
И я буду счастлив, чумной гражданин,
Что делает с нами святая любовь,
Я счастьем свечусь от одной мысли вновь.


Рецензии