Как раньше говорили о любви!

Как раньше говорили о любви!
Ей гимны, песни, оды посвящали
И ею украшали наш язык
Кавалеры дам красиво величали
Любимая, прекрасная, прелестная,
Сокровище и свет моих очей!
Ну, а сейчас какая околесица
Ох, лучше не имела я бы ушей
Крашиха, от английского авария
И втюрился, а не влюбился я в тебя
Тяны и куны, что приехали с китайского
Шкура, шакал еще одна беда
Мы втрескаемся даже не понравимся
И не заденем мы признанием сердца струн
И не любовь сейчас сплошное обзывательство
Искусство не исправит сей беды
Оно умножит это мракобесие
Ведь раньше песни пели о любви
Сейчас об расставаниях пишут репчик
И девушки до черта меркантильны
И парни как собаки озабочены
И все стихи поэтов о любви
Не актуальны и давно просрочены.    


Рецензии