Не пачкая мундир

в мусоре  квартиры два дня ищут супружескую пару

Ого! а я наоборот
Всё сразу выношу
я два свои размера МРОТ
Понятно и ежу

Любая ёмкость чуть она
Пустеет тут же вот
Бегу объевшись белена
И в мусоропровод

Так  три шага по коридор
От выхода с квартир
Я тараканов на измор
Не пачкая мундир


Рецензии