В глазах туман

В глазах туман, сквозь линзы взгляд,
но красоту они таят.
Упрямых красок глубину,
уже проник, уже тону.

От губ желание прильнуть
и искушено облизнуть.
Пройти по телу осторожно,
приняв в объятия надежно.

Ты омут, милый, без затей,
создание живых страстей.
Отличный повод, чтоб влюбиться,
впасть в насложденье и забыться.


Рецензии