Слово

"Я тебя люблю" говорят всем и без разбора.
Три заветных слова, обесценились на миг.
Люди ценят лишь свободу, а не то что делаешь для них.

Раньше было лучше, проще в тишине, на едеине с любимым счастлив был вдвойне
И обнять боялись, аж до мурашек в кожи,
А сказать "люблю" почти что было не возможно.

А что сейчас?
Обесценились слова и каждый понимает, но жизнь идёт вперёд и правила меняет,
Но есть такие люди не смотря на все, ценят это слово и берегут его.


Рецензии