***

Не будет осенью у осени любви,
Не устоять ей пред холодными ветрами,
И не согреться ей теплом чужой свечи,
И каплями дождя не растопить печали.

Быть может ей когда-то повезёт,
И лучик солнца ей укажет вектор,
Ну, а пока, она всего лишь подождёт,
Смирясь и обойдя опасный сектор.

Любви и нежности полна её душа,
И ангелы вокруг неё летают,
И от несчастья берегут всегда,
И верой в счастье наполняют!


Рецензии