***

Спит парк под тяжестью сугробов.
Деревья тянут ветви к облакам.
Встреча с парком день такой особый,
Мне без варежек тепло рукам.

Я беру снежок, он моментально тает,
Мне напоминая о былом....
Рана на душе не заживает, -
Здесь гуляли мы с тобой вдвоём.

Нами все исхожены дорожки,
С доченькой играли здесь в снежки.
И кормили уток хлебной крошкой,
Да и белок  - прямо из руки.


Рецензии