Запоздалая осень

Запоздалая осень
К нам пришла на порог,
Я с любимой проститься
В этот вечер не смог.

Осыпала береза
Своим листом резным
Нас в объятьях стоявших,
Целовавшихся в дым.

Мне безумно хотелось
В этот вечер не спать
И тебя сероглазая
Сердцем понять.

Как кровинка кровинушку
Чувствовал я,
Чтобы жизнь была пламенем
Лишь для тебя.

Но холодная осень
Остудила мой пыл,
Я по прежнему босый,
Я остался один.


Рецензии