Вселенная

Вселенная -
Десятый сиквел с пафосным азартом,
Каприз девятый Люцифера,
Симфония восьми пределов ада,
Седьмая часть божественного плана,
Шесть струн в потоковом сознаньи,
Пять мыслей, что терзают наше тело,
Луны четыре, скачущих по небу,
Три Солнца, жарящих планету,
Бинарная структура каждой жизни.
Одна жуёт траву овечка Долли.


Рецензии