***

Ты просто бомба! Чисто Космос!
(С тобой мы не были близки)
Твой необъятный, буйный осмос
Меня разносит на куски.

Твоя безумная харизма
Мои поглотит крохи счастья.
Мне не хватает организма
И разлетаюсь я на части.
***
Нежнейший розовый бутон
Содержит сотни тонн тротила.
Глубокий вздох, последний стон..
И смерть меня освободила.


Рецензии