***

что-то будет снова
или единожды
как один стонет
так и тысячи
я бегу через реку
пробираюсь через лес
я лезу в петлю
точнее раньше лез
а теперь я лечу
в далекие страны
там ветер играет
моими кудрями
и поет напоследок
хор из трех человек


Рецензии