Гранаты алые...

Гранаты алые, как страстный поцелуй,
Запястье тонкое и оживают блики,
Запечатленные душою лики
В глубинах памяти из самых тайных струй.

И снова мудрые, чуть грустные глаза
Пробудят задремавшую мятежность,
И снова обволакивает нежность,
И оживает старая лоза.

18.09.2020


Рецензии