***

я будто бы шум
который не слышу
сегодня я снизу
взбираюсь на крышу
я лезу хватаясь
за доски гнилые
наверняка знаю
что будет пустыня
палящее солнце
летящее с неба
меняет все взоры
иного и нету
гражданские войны
где каждого каждый
пинает и стонет
измазанный в саже
что будет там завтра
наверняка знаю
забытая карма
разрушит играя
все здания, флаги
большие фонтаны
так кровью зигзаги
порушат и планы.


Рецензии