***

Это сильнее меня.
Светлее и жарче огня.
Сладко и невыносимо,
Даже когда вполсилы.
Всё, что раньше было — забудь,
Обратно заказан путь.
Верь в любви моей бесконечность,
Позволь разделить с тобой вечность.

18.09.2020
Сериал "Дневники вампира"
Деймону и Елене посвящается


Рецензии