Моторы, моторы

Моторы, моторы,
Родные просторы,
Алеет полоской закат,
Я вышел из цеха,
Кругом будто горы,
Склады с корпусами стоят.

Пестреют цветы
На окошках и клумбах,
Газоны зеленкой горят,
Какое же, право,
Хорошее диво,
Я слышу друзья говорят.

Мне памятны встречи
Друзей и улыбки
И гложет тоска о былом,
Мы вместе трудились
И хлебом делились,
Стояли к друг другу плечом.

Порою с семьей
И с собой не считаясь,
В цеху пропадали не раз,
Мне памятно все,
Что сложилось по жизни,
Об этом пишу я как раз.

Полжизни проводим
Мы здесь на работе,
Все лица- родная семья
И праздника тень,
Что к нам снова приходит
Заводит, ей Богу, друзья.

Моторы, моторы,
Родные просторы,
Алеет полоской закат,
Какое же счастье
Трудиться и верить,
Об этом здесь все говорят.


Рецензии