О счастье без любви

*нельзя построить  свое  счастье на проблемах других людей*

Забытые горем, несчастные люди,
Построили счастье из бед.
Но кто же теперь их полюбит?
Ведь счастье  - это не вред.

Искать нужно там, где свободно.
Ценить нужно то, что есть.
Тогда может будет спокойно...
Душе,  которая есть.

Терять ведь всегда очень сложно.
Сложнее всего - беречь.
Любить, терпеть, тоже сложно.
Но счастье, оно все же есть...

Нельзя строить счастье из бед
И доводить до истерик.
Иначе ты просто труп,
Несчастный ты мой бездельник...

Нельзя целовать без любви,
И рисовать без кисти
Иначе ты все испортишь,
Иначе здесь все погибнет.

Нельзя сомневаться в доверии,
И верить подругам на слово.
Кто ты такой после этого?
Ну не предатель  разве ли?

Нельзя прогонять любовь,
В которой так много лжи.
Ведь вранье бывает,
Как раз ради этой любви.

И чтобы сказать " я люблю"
Не нужно скрывать свои чувства.
Просто скажи: "Я ЛЮБЛЮ"
Ведь любить - это тоже искусство...

Аля кот. 18 сентября.
Я не думала... Я просто любила


Рецензии