Потомок

Как я живу? Да, «Ящик» не включаю.
Беру тетрадь и что-нибудь пишу.
За «этим», выпиваю много чая.
Зато и никуда я не спешу.

Куда спешить, когда мне «всё» понятно –
Ведь я, почти, потомок Октября.
Никто не объясняет, правда, внятно,
«Всё», это, было зря или не зря …

И как прожить нам, дальше, без обмана,
Чтоб не дурить российский, наш, народ.
Кто нам расскажет, может быть, Зюганов?
Нет, все молчат про, тот, «переворот».

Я, тоже, как и все, здесь, промолчу –
Мне незачем о том распространяться.
Есть вещи, над которыми шучу,
И думаю, полезным, чем, заняться.

Так и живу: ни пользы, ни вреда –
Бывает же, такое, иногда …


Рецензии