Одиночество

Осенний дождь очистит город
От летней суеты.
Прохожий поднимает ворот,
Раскрытые зонты.

Встречаю ищущие взоры,
Их помыслы чисты.
У одиночества закрыты шторы.
Разведены мосты.

Взмахнули руки дирижера,
Надежды грустный хор
Звучит.
Случайных встреч костер
Погаснет.
Судьбы узор
Не вылечит души.


 


Рецензии