Время рассуждений

Солнце спряталось за тучку,
Чаще стало холодать.
Надо взять листок и ручку,
И душе вниманье дать.

Осень - время рассуждений,
Новых взглядов, перемен,
Светлых, искренних решений
И, конечно, тёплых стен.

Я люблю её проказы...
Лист цветастый, вечер, сквер,
Дождик, будто капель стразы,
И пуховую постель.
18.09.2020.

Поэзия радости -
"Вечное. Инне":
"Улыбки от счастья в согретых ладонях,
сверкают на солнце как праздник любви,
душа с умилением сказочно помнит,
кружащие в сердце цветущие дни.
 
И помнится в каждом дыхании вечер,
и звёздное небо при свете луны,
желанные, нежные, светлые встречи,
среди долгожданной и тёплой весны.

И вечные чувства летели планетой,
вливаясь в мелодию вечной любви,
и двое, целуясь, вплетали с рассветом,
сияние счастья в лик чудной зари."
01.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113090109792


Рецензии
Душевный, замечательный стих, Марина!

Жюр22   26.09.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за теплоту Вашей прекрасной души.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   26.09.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.