Вслед размышлениям всегда должно быть дело

Рецензия на «Стихоафоризм дня 26. 4. 20» (Анатолий Лукьянович Козин)

Вслед размышлениям всегда должно быть дело,
Которое, от бед тебя убережет.
Коль, всё обдумал хорошо, то - делай смело,
И в жизни делом ты продвинешься вперёд.

Растут слова из мыслей, слово - дело тоже:
Оно помочь другим сумеет, как тебе.
А слово чьё-то, может быть, тебе поможет,
Тот, кто не думает - хлебнёт немало бед!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   26.04.2020 13:34 


Согласен Виктор!
Спасибо за поддержку!

Анатолий Лукьянович Козин   26.04.2020 14:00


Рецензии