Седая ночь осени

седая ночь меня тихонечко разбудит.
и шум дождя по телу холодком.
на подоконник ветер мне листву уронит.
тихонько каплями стуча в окно.

и вот уже неделю льют дожди.
в квартирах холодно и сыро.
и мысль промчится в голове,
природа злится, плачет небо.

и нет уж сил мечтать о солнце на рассвете.
и грустно думать что идут дожди.
так за неделю измотала сырость эта.
а позади-как сон остались солнечные дни.

  (С) м.с.н.


Рецензии