Пожалуйста

Будь на этом свете Ты, пожалуйста,
Просто очень счастливо живи,
Просьба моя вовсе не из жалости –
А из глубины моей любви.

Радуйся неистово, пожалуйста,
Распахни всю силу, что внутри,
Заберу я тень твою усталую,
Стану самым верным визави.

Будь Душой со мной всегда, пожалуйста,
Каждый день и каждый новый час,
Поделюсь удачей небывалою,
И умножу всё, что есть у нас.

Просто рядом будь всегда, пожалуйста,
Чтоб сложить вдвоём большой рассказ.
Хочется с тобою мне состариться,
Но сильнее всё же – быть сейчас.


Рецензии