Её люблю

                Она прекрасна и прелестна,
                Фигуркой классною своей.
                Ей любовался...мечтой игрался,
                Бредя за ней чужой тропой.

                Она и он...и я старик.
                Её он нежно обнимает,
                Она в ответ его целует,
                И кошкой ластится к нему.

                А что же я?
                Я улыбаюсь.
                Её люблю...
                В его обьятья превращаясь.
               
               
               
               


Рецензии