Свет осенний

Свет холодный, свет осенний,
Солнце к листьям прикоснулось,
Всё казалось отболевшим,
Только боль опять вернулась.

Ты когда-то был со мною,
И внимателен, и нежен,
А, теперь ты часто занят,
И встречаемся мы реже...

Мы, как будто бы не в ссоре,
Ты порою мне звонишь,
И, как будто, между прочим,
Что ты занят - говоришь!

Я с тобою соглашаюсь,
Говорю тебе, - ВСЕГО!
И конечно понимаю,
Что не всё ещё прошло...

Где-то в сердце, затаённый -
Твой остался уголок,
И, от слов твоих порою,
Снова тлеет уголёк!

Свет холодный, свет осенний,
Солнце светит но не греет,
Но, прекрасен свет мгновений,
Мне он сердце отогреет...

18. 09. 2020. Ратинген








 
   


Рецензии