Осень

А мы всё глубже в это время - ОСЕНЬ.
Всё тише птичий щебет по утрам,
Про лето нас никто уже не спросит,
Оно, мне кажется, опять приснилось нам.
Но осень, с каждым часом только ярче,
Играет красками и продолжает жить!
Пусть лето было веселей и жарче,
И нам его, конечно, не забыть...
Но, в осени, как-будто всё честнее,
В ней больше постоянства и добра.
И пусть, что с каждым днем, всё холоднее,
Мне по душе осення пора!

10.09.2018


Рецензии