Приятно помечтать в тиши ночной

 Приятно помечтать в тиши ночной,
               И вспомнить образ женщины любимой,
               Когда по уважительным причинам
 Она не может рядом быть со мной.

 Приятно верить слухам про неё,
               И чувствовать, что всех она красивей,
               И сожалеть, что не хватает силы,
 Стихам моим, чтобы увлечь её.

 Приятно знать, она или никто,
               В душе и сердце главная персона.
               Я подарю ей царскую корону,
 И с ней полцарства - так люблю её.

 Приятно думать, что в любом краю,
               Как много не было бы всяческих препятствий,
               Она найти своё сумеет счастье,
 И правильно построить жизнь свою.

 Приятно верить, что придёт тот час,
               Когда она меня полюбит тоже,
               И ничего не будет нам дороже,
 Чем та любовь, что осчастливит нас.

 Приятно жить на свете, если есть
               Возможность так любить, и быть любимым.
               Готов я быть предельно терпеливым,
 Чтоб в этой жизни заново расцвесть.

                Сентябрь  2020г.
   
   

   


Рецензии