Драма

Небо в ладони стекает  хрустальной россыпью,
Мокрый асфальт под ногами гулко молчит.
Город сегодня мне изменяет с осенью!
Поворот,тихий двор, подъезд,достаю ключи.

Кошку поглажу,как тебя звать,подруга?
У меня, представляешь ,случилась драма...
Думала,любим мы с ним друг друга,
А он меня бросил сегодня ...больно,странно...

Кошка мурлыкает,на руки просится,щурится.
А у меня в горле слезы ежом застряли,
Когда-нибудь, ясное дело, все образуется!
Не понятно только сейчас куда так много печали?

Закурю.Кошка  теплая трется об ногу...
Еще вчера я была ,как она ласковая...
Город во мраке дворов целует Осень строгую,
А у меня драма,а так хотела сказку я..


Рецензии