Но годы те давно в архиве...

Вокзальный шум и суета,
Толпятся люди у прилавка.
Поезд мой Москва - Чита,
Моя в Свердловске пересадка.

Столица южного Урала!
Кругом тут местный "без предел"
На "чеку" -держи карманы
Если выпить захотел.

Вокзал огромен,как букашки,
Все в течении толпы.
Но за тобою чьи -то глазки-
Добычу ищут пацаны!

Попил пивка, пошёл курнуть,
Но давно "сидишь на мушке"
Чтоб уловкой тут не быть-
Держите "ушки на макушке"!

Что -то я отвлёкся малость-
Это всё не про меня!!!
Я в пути, на сердце радость.
Ждёт Байкал и ждёт тайга!

Потом махну опять в Хабаровск,
Где ждёт подруга и друзья...
Но тут проснулся-оказалось,
Что это лишь- отрывок сна!

Годы те -давно в "архиве"
Никогда их не вернуть!
Но как "мотался" по России,
Напишу я как нибудь.
........................


Рецензии