Внук Ярилы - Яро Свет

Мы - наследники Ярила.
Из далёких из времён
Доброта, Любовь и Сила,
яркий свет и тихий звон.

Земледелец, юный воин,
Бог весеннего тепла.
Чтоб народ пахал и строил
от сохи и до Кремля!

Возрождение Весною,
чтобы осенью плоды
подарила нам с тобою
мать-природа за труды!

Под заботливым покровом
яровые держит он.
А нагрянет грозный ворог  -
будет ворог посрамлён!

Русь потомкам подарила
много доблестных побед!
В наше время внук Ярилы -
их продолжил - Яро Свет!


С днём рождения!  https://ok.ru/profile/569635768756


Рецензии
Земледельца ты прославила достойно !
Хороший стих !

Яков Шенгарей   24.09.2020 13:24     Заявить о нарушении