Поцелуи на тонких запястьях

На тонких запястьях любимой
Браслеты моих поцелуев.
Танцует, а взгляды ретиво
Кидает другому. Ревную.
Красива, бездумнa, игрива.

Серебряным звоном метался
Звук мыслей о ночи с царицей,
Там жар поцелуев и страсти
Лежат на прозрачных ключицах.
Сжигает предательский танец.

На шее любви ожерелье,
Запястья в браслетах, порхают -
Играет любимая шельма,
Другому свой взгляд отдавая.
Ревную, горю в ощущеньях.

                Художник Иван Славинский


Рецензии