И осень бывает грязной

и вот она уже не золотая.
нет больше в ней тепла и доброты.
по жухшей и коричневой листвою,
на землю лягут грязные ковры.

ухватит взгляд моменты мимолетно.
той осени из прошлых лет.
как на зеленую траву кружась ложилась,
красна-желтая листва в прекрасных солнечных лучах.

природа изменяет краски и погоду.
и красота не балует уж взгляд.
дожди шумят стуча в окошки,
и создают причудливую грязь.

  (С) м.с.н.


Рецензии