Сластёна, зубы пожалей!

Сластёна, зубы пожалей!
Меньше ешь конфеты и печение,
Реже пей сладкую газировку -
Фанту, пепси и колу.
Работы много у дантистов.
Лучше чаще пей
Соки, морс и компоты.
Больше ешь
Овощи и фрукты,
Ведь в них много
Витаминов и микроэлементов.
Они очень полезны
Для зубов и десен!!!


Рецензии