А вы помните?

Я потушу огни в той комнате,
И сяду в кресло, что так дорого.
Мелодия волной... А вы помните?
Тот вечер, что наполнен золотом.

Бархат музыки по венам движется,
По иному ты смотришь в облако.
Все мечтать и мечтать, так хочется,
На душе совсем не холодно.

Тишина... Лишь мелодия в комнате,
За окном все стоит, не движется.
Так бывает иной. А вы помните?
Когда только сердце колышется


Рецензии