Полвагона мультяшек, остальные - обычные люди...

Полвагона мультяшек, остальные - обычные люди
Тянут вещи в руках по дороге со скучной работы.
Воплощая собой выражение самой сути:
Ожидания от жизни лишь отпуска (или субботы).
Океаном сомнений разлились вчерашние мысли,
А эфир наседает сильнее, усиленный шмалью,
Догоняемый позавчерашней калифорнийской,
Накрывает все тело, как будто какой-то вуалью.
Два мента озирают прохожих уверенным взглядом,
Где презренье и холод не рядом, но друг на друге.
Если я решился, то, видимо так и надо.
И уже не дрожат от похмельного ада руки.
Из метро в ТЦ, ну, вы знаете, тип на дорожку,
Доебался какой-то укуренный из Иссык-Куля.
Выхожу к машине, где друг, мы шмалим немножко
И стартуем в столицу; а че бы и нет-то, хули.


Рецензии