Васильевой, одноклассницам...

***

           Васильевой,
      Одноклассницам…

  Я люблю тебя Танюша. …
Что сейчас мне написать? …
Встречи нашей я желаю. …
Надеюсь то не за горами. …
Когда увижу я тебя. …
Хочу прижать тебя, обнять,
Своей назвать, люблю сказать. …
Знаю чувство то взаимно. …
Встретимся мы милая. …
Помню я тебя. …
И я не свожу с данной дамы глаза. …
Память лучше стала. …
Сны сей час реальней. …
И во сне, не давно видел я тебя. …
Ты стихи мои читала. ,
Что-то мне напоминала. …
Часто вспоминаю школу нашу я. …
Жалею я родная, что отпустил тебя. … ,
Но помню я родная…
Сказала: будешь ждать. …
Я знаю ты моя Танюша. …
Ни как другого не сказать. …
************************
************************
************************
Вот в школе учимся с тобой
И одноклассницы тут наши…
И любим мы друг друга здесь. …
Так было Таня и всегда так будет. …
Я вас люблю и обожаю,
Ценю и очень вас желаю,
Хочу найти вас…
Не могу…
Но знайте,- что я к вам приду.
                10.10.2014.



Рецензии