Наставления отца

Помню,отец давал мне наставления,
Не будь,мальчишка,маменьким сынком,
Придет пора,уйдут все невезения,
Ты оставайся,в жизни,мужиком.

Жизнь не сложилась,так увы бывает,
Хотелось очень,всё как у людей,
Проходит время,что то упускаем,
Конечно жаль мне,вдаль ушедших дней.

На крепость духа,годы проверяют,
Ведь жизнь идёт,несладкая порой,
Никто,вперёд,судьбу свою не знает,
Что будет там,в долине дней с тобой.

Но нужно думать,только о хорошем,
И можно жизнь с нуля,свою,начать,
Не вспоминать,о неудачном прошлом,
Года,со счастьем,постарайся,повенчать.


Рецензии