1001

Солнце моё светит в твои окна.
Шторы раскрой, выплесни утро в мир.
Пусть им напьются те,
кто в неистовстве плыл всю ночь.
Пусть в нём утонут те,
кто за тысячу и одну ночь
так и не научился плавать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.