Никита плохо сохранился

Никита плохо сохранился
В свои неполных двадцать пять...
В четыре первый раз напился,
Пошёл окурки собирать.
Никите место уступают,
Одышка, лысый, нет зубов.
Никиту скоро закопают
В одном из простеньких гробов.

18.9.2020


Рецензии