Правда жизни

Когда стоишь на перепутье
И всё зависит от тебя
Ты ничего не хочешь слушать
Лишь о спасении моля.

Возможно где-то ты ошибся,
Возможно где-то ты не прав!
Но для того ты и родился,
Чтоб в жизни было много глав.

Прискорбно понимать, что в мире
Так много лжи, обид и зла!
И сколько б не натворил ты,
Получишь оправдание всегда!


Рецензии