Давай сегодня побудем вместе

Давай сегодня побудем вместе,
Нальём по бокалу сухого вина,
Как в те времена, когда ты без лести,
Просто любил меня!

Давай убежим далеко, как раньше…
Чтоб только море и лес, смотрели на нас
Без звука фальши, шептали наперевес.

Крикливые чайки простор бороздили,
Паря над солёной водой,
И нам было всё по кайфу.
Хочешь, родной?!

01.03.2020 05:20 нач
15.09.2020 23:25 зак


Рецензии